智慧城市

延边论坛

相关推荐

这里是中国。请别这样

幼儿园

延边我想大家可能都知道是朝鲜族自治州,可是这在这美丽的城市的背后却有着一些不平等的老板和职员之间的关系因为民族而遭受着不平等的待遇,我曾是这场战争的当事人,我是一名简朴的学生可是却看着这场不平等的眼光所被受害的人,我曾去过一个朝鲜族女老板的咖啡店里打工,可能我是一个底层在这咖啡店里还有做冰点的阿姨也同样是汉族。我只想说这里是中国,请不要这样,中国的政府给予少数民族的政策收容了你们,让你们在这里繁衍生息,给予你们不是奢华但是平凡的生活。收容了你们在那个战争硝烟的年代你们来到了这里,真的不一样有这样的人在中国挣得大大把的钱,欺负着为你们工作的中国人,作冰色拉的阿姨因为草莓去掉根用水果刀切掉的时候切掉了那么一点点的果肉被没有事先说的朝鲜族女老板骂得直点头,人人是平等的,在这样的工作中还发生了很多类似这样的事情,我不去说什么事,但是我觉得这样做,和这种行为是不应该的。
回复 马甲回复

幼儿园

3D双端东方魔幻网游「大青云」勾魂公测,穿越逆转,封神故事,全新演绎!                                    全新魔幻「大青云」_限时注册,福利多多!                                

幼儿园

这与民族无关

幼儿园

哪来的什么民族歧视,除了几个特别点的民族有点优待政策外,其他少数民族都一样没有特别优待

幼儿园

正面现实,学会努力去改变境遇,不抱怨,不逃避,你会发现没什么过不去的节,大不了削他。

幼儿园

我妈妈汉族以前在延边一中开的海鲜店。有一部分朝族进来一看是汉族老板就走。说汉族什么什么的。

幼儿园

用这个思维去考虑问题。你去哪里都会是一个待遇。无关民族。你去北京没有朝鲜族的地方工作看看。看看你能否改变现状。而且抱怨永远是解决不了问题 要么干 要么走。

幼儿园

你碰的老板不行,我放假打工,老板和做饭阿姨,没事就给我做好吃的,说工资一天一百,小费自得,走了时候,老板又多给我500说我人不错……